Как заниматься тем, что нравится

kak-zanimatsya-tem-chto-nravitsyaСовет для тех, кто хочет оставаться в хорошей физической форме, но не любит заниматься физкультурой. Возможно, Вы начнете регулярно двигаться, если выберите свой тип физической активности, соответствующий типам восприятия информации.
 
 Если вы аудиал, то всегда включайте ритмичную музыку, когда занимаетесь. Либо слушайте и делайте упражнения «под диктовку» диктора (т. н. аудио зарядка). Если любите бегать, не забывайте брать с собой плеер и наушники, чтобы не концентрироваться на процессе бега, а слушать что-то полезное или интересное.
 
 Если Вы визуал, то Вам просто необходим видео-ряд. Делайте гимнастику, глядя на то, как ее выполняют фитнес-инструкторы, и тогда все это мероприятие не будет таким скучным. Старайтесь находить все новые и новые записи! Вам также подойдет т. н. он-лайн тренировка.
 
 Если Вы кинестетик, для Вас важно «быть в процессе», поэтому постарайтесь выкроить время для похода в зал. Подойдут любые тренировки, где есть групповая работа и Вы сможете принимать в ней активное участие.
 
Помните, чтобы гарантированно быть счастливым, нужно действовать!
 
Советую почитать:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавьте ваш комментарий

КомментарииКомментарии VKКомментарии FB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 − один =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>