Один шаг к здоровой жизни: снижаем жирность молочных продуктов

С этой недели начинаем постепенно снижать жирность всех употребляемых Вами и Вашей семьей молочных продуктов. Важно это не только для тех, кто хочет похудеть. Ведь жирные молочные продукты способствуют повышению уровня холестерина в крови. Это, в свою очередь, ведет к проблемам с сердечно-сосудистой системой.
 
Переходить на менее жирную продукцию нужно поэтапно, чтобы не вызвать резкого отторжения к изменившемуся вкусу. Жирную сметану замените на 15%-ую, а позже на сметану с 10%-ой жирностью. Молоко и кефир — с 3,2% на 2,5%, затем на 1%. С жирного творога (18%) переходите на полужирный (9%), а затем на нежирный (менее 8% жирности). Позже можно перейти и на обезжиренные молочные продукты.
 
Помните, что безопаснее выбирать продукты с меньшим сроком годности и более свежие. Вкусной и свежей пищи Вам!
 
P. S. Расскажите о еще одном шаге к здоровью друзьям в соцсетях! Кнопочки чуть ниже.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавьте ваш комментарий

КомментарииКомментарии VKКомментарии FB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 − пять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>