С сегодняшнего дня начинаем вводить в рацион бобовые. Удивительно, но это одни из самых полезных продуктов из-за высокого содержания растительного белка, клетчатки, но низкого содержания жира. Они содержат калий, столь необходимый нашему сердцу и сосудам. Пробуйте разные виды бобовых – маш, нут, чечевица (оранжевая, черная, красная, желтая, зеленая), белая и красная фасоль, и, конечно, горох. Начинать нужно понемногу, доводя объем потребления бобовых до 2-3 стаканов в неделю. А как правильно приготовить бобовые, чтобы не вызвать «взрыва», читайте здесь: http://pitanie-mam.ru/2015/02/kak-prigotovit-bobovye/.
Советую почитать:
Как правильно приготовить бобовые?
The SALT trials of Tolvaptan versus placebo utilised an escalating dose protocol, with initial dose 15 mg able to be increased to 30 mg then 60 mg in the event of inadequate initial response 11 generic cialis