Как сделать мягкие котлеты

appetitnye-kotlety
Немного о котлетах.
Если Вы делаете их сами, то часто они получаются твердыми и сухими. Ведь в своем, домашнем фарше, много мяса, а не жира и хлеба. Не все это любят. Для того, чтобы котлетки получились мягкими, вовсе не обязательно добавлять в фарш хлеб, как это делают, например в столовых. Можете добавить кабачок, цукини или картофель. Котлеты получатся мягкими, сочными, вкусными и полезными!
Узнать больше советов Вы сможете здесь: http://pitanie-mam.ru/sp/hozyaika/
 
Если этот материал кажется Вам полезным, поделитесь с друзьями в соцсетях! Кнопочки чуть ниже  :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавьте ваш комментарий

КомментарииКомментарии VKКомментарии FB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 3 = три

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>