Рецепт острого соуса из хрена

sous-iz-hrenaУ Вас растет в саду хрен? Если да, то самое время сделать острый соус.
 
На 1 кг почищенного и мелко размолотого корня добавьте 2 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. уксуса 9%.
 
Когда будете кушать горячий, ароматный и вкуснющий борщ, такая острота будет очень кстати. Намажьте такую закуску на кусочек хлеба. Если слишком остро, добавьте сверху 10% сметану. Приятного аппетита!
 
Если этот материал кажется Вам полезным, поделитесь с друзьями в соцсетях! Кнопочки чуть ниже. 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавьте ваш комментарий

КомментарииКомментарии VKКомментарии FB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 6 = три