Заготовки из томатов-помидор

zamorozhennyj-tomatnyj-sok
Очень люблю придумывать разные соусы и заливки. Не так давно стала морозить томатный сок в формочках для льда. Такой вкусный лед можно добавлять в борщ, свекольник, в домашний томатный соус, в заправку для супа, можно в нем тушить картошку и другие овощи и даже рассасывать как мороженое :).
 
Также в сезон я всегда мелко нарезаю помидорки вместе с выделившимся соком, и замораживаю их в формочках для льда. Добавляю такие кубики при приготовлении круп, овощей, иногда мяса. Если же у Вас есть морозильная камера, то можно замораживать томатный сок, выжатый из помидоров, которые вырастила Ваша мама или свекровь :). Зимой Вы будете ей очень благодарны, потому что он будет в разы полезнее, ароматнее и вкуснее, чем покупной, а также всегда пригодится, когда хочется чего-то особенного!
 
P. S. Если материал пригодился, пожалуйста, поддержите проект и поделитесь с друзьями в соцсетях. Кнопочки чуть ниже. :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавьте ваш комментарий

КомментарииКомментарии VKКомментарии FB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ один = 4

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>