Заготовки из томатов-помидор

zamorozhennyj-tomatnyj-sok
Очень люблю придумывать разные соусы и заливки. Не так давно стала морозить томатный сок в формочках для льда. Такой вкусный лед можно добавлять в борщ, свекольник, в домашний томатный соус, в заправку для супа, можно в нем тушить картошку и другие овощи и даже рассасывать как мороженое :).
 
Также в сезон я всегда мелко нарезаю помидорки вместе с выделившимся соком, и замораживаю их в формочках для льда. Добавляю такие кубики при приготовлении круп, овощей, иногда мяса. Если же у Вас есть морозильная камера, то можно замораживать томатный сок, выжатый из помидоров, которые вырастила Ваша мама или свекровь :). Зимой Вы будете ей очень благодарны, потому что он будет в разы полезнее, ароматнее и вкуснее, чем покупной, а также всегда пригодится, когда хочется чего-то особенного!
 
P. S. Если материал пригодился, пожалуйста, поддержите проект и поделитесь с друзьями в соцсетях. Кнопочки чуть ниже. 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавьте ваш комментарий

КомментарииКомментарии VKКомментарии FB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть × 9 =

  1. meelounessay

    «One of the biggest pitfalls in writing academic papers is verbosity without substance, as it not only diminishes the quality of the paper but also wastes time and resources. Learning to produce concise yet powerful paper ghostwriting http://www.hotessay.net/our_service1.php is a vital academic skill that can greatly benefit your academic and professional career. By articulating your ideas clearly, streamlining your text, and reviewing feedback, you can avoid this trap and create more insightful and readable international student papers.»