Соус к салатам

sous-k-salatam

К салатам из первой зелени предлагаю сделать быстрый и ароматный соус.

Соединить 4 ложки оливкового масла и 2 бальзамического уксуса, добавить любых сухих или свежих пряных трав и дать настояться соусу сутки в холодильнике.

Если «пугает» цвет бальзамического уксуса, используйте яблочный. И, конечно, экспериментируйте, потому что вкус соуса меняется от количества сухой или свежей зелени. Главное, чтобы пряности были любимыми! Я часто добавляю т.н. «букет прованских трав», а также сушеный чеснок, перец и кориандр.

 

P.S. Если материал пригодился, поддержите проект, нажав на кнопки соц.сетей :)!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавьте ваш комментарий

КомментарииКомментарии VKКомментарии FB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять + 4 =