Вкусное сливочное масло

vkusnoe-slivochnoe-maslo
Ароматное сливочное масло чаще всего использую как соус для мяса, приготовленного в пароварке. Однако Вы можете попробовать его для бутербродов, можете добавлять в макароны, тушеные овощи и гарниры из круп.
Оно бывает соленым и сладким. Мое любимое — сливочное масло со свежей зеленью. Делается очень просто — пачка мягкого сливочного масла, соединяется с любой начинкой — чеснок, свежая зелень, тертые свежие огурцы, помидоры, паприка, лимон и т.д., а еще — изюм, курага, чернослив и сушеный ананас. Сладкое сливочное масло можете добавлять деткам в кашу. Только не переусердствуйте! :)
 
Если этот материал кажется Вам полезным, поделитесь с друзьями в соцсетях! Кнопочки чуть ниже  :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавьте ваш комментарий

КомментарииКомментарии VKКомментарии FB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× три = 27

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>