Ароматное сливочное масло чаще всего использую как соус для мяса, приготовленного в пароварке. Однако Вы можете попробовать его для бутербродов, можете добавлять в макароны, тушеные овощи и гарниры из круп.
Оно бывает соленым и сладким. Мое любимое — сливочное масло со свежей зеленью. Делается очень просто — пачка мягкого сливочного масла, соединяется с любой начинкой — чеснок, свежая зелень, тертые свежие огурцы, помидоры, паприка, лимон и т.д., а еще — изюм, курага, чернослив и сушеный ананас. Сладкое сливочное масло можете добавлять деткам в кашу. Только не переусердствуйте! 🙂
Если этот материал кажется Вам полезным, поделитесь с друзьями в соцсетях! Кнопочки чуть ниже