Экономим время на готовке супа

ekonomim-vremya-na-gotovke-supa
Сегодня хочу поговорить о супе.
Делюсь некоторыми секретами быстрого супа.
К моменту приготовления:
 
  • Вода на суп уже кипяченая и горячая, ее заливаю в мультиварку, и ставлю на режим «Суп».
  • Мясо уже разморожено (достаю с утра из морозилки пакетик с заготовкой) и тонко порезано брусочками (режу, в тот же день, когда покупаю).
  • Капуста уже порезана (осталась от капустного салата, который вчера готовила на ужин) и лежит в вакуумном контейнере в холодильнике.
  • Картофель и лук плохо переносят заморозку, поэтому их чищу и режу в момент варки мяса.
  • Морковь, помидоры уже порезаны и просто достаю заготовки из морозилки.
Общее время приготовления 45 — 50 минут (против обычных 2 часов).
Быстрой готовки Вам!
 
Если этот материал кажется Вам полезным, поделитесь с друзьями в соцсетях! Кнопочки чуть ниже. :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавьте ваш комментарий

КомментарииКомментарии VKКомментарии FB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 × = двадцать четыре