
Сегодня хочу поговорить о супе.
Делюсь некоторыми секретами быстрого супа.
К моменту приготовления:
- Вода на суп уже кипяченая и горячая, ее заливаю в мультиварку, и ставлю на режим «Суп».
- Мясо уже разморожено (достаю с утра из морозилки пакетик с заготовкой) и тонко порезано брусочками (режу, в тот же день, когда покупаю).
- Капуста уже порезана (осталась от капустного салата, который вчера готовила на ужин) и лежит в вакуумном контейнере в холодильнике.
- Картофель и лук плохо переносят заморозку, поэтому их чищу и режу в момент варки мяса.
- Морковь, помидоры уже порезаны и просто достаю заготовки из морозилки.
Общее время приготовления 45 — 50 минут (против обычных 2 часов).
Быстрой готовки Вам!
Быстрой готовки Вам!
Если этот материал кажется Вам полезным, поделитесь с друзьями в соцсетях! Кнопочки чуть ниже. 
