Cоус к рыбе и мясу из ананаса

sous-k-rybe-i-myasu-iz-ananasa
Даю обещанный рецепт кисло-сладкого ананасового соуса.
 
Лук репчатый — 2 головки, лук зеленый, паста томатная — четверть стакана, чеснок — 2 зубчика, морковь — 1 шт., сладкий перец — 1 шт., помидоры — 3 шт., ананас — 150 г свежего или содержимое 0,5 л банки консервированного, соль, сахар, уксус по вкусу, четверть ст. л. крахмала.
 
Порезать и слегка обжарить без масла репчатый лук, чеснок, морковь, перец, помидоры.  Добавить к обжаренным овощам нарезанный ананас, зеленый лук, томатную пасту, а также соль, сахар и уксус по вкусу. Развести крахмал в четверти стакана воды. Потушить все вместе. Подавать к мясу или рыбе. Вкуснотища!
 
Если этот материал кажется Вам полезным, поделитесь с друзьями в соцсетях! Кнопочки чуть ниже. :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавьте ваш комментарий

КомментарииКомментарии VKКомментарии FB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять − 4 =