
Даю обещанный рецепт кисло-сладкого ананасового соуса.
Лук репчатый — 2 головки, лук зеленый, паста томатная — четверть стакана, чеснок — 2 зубчика, морковь — 1 шт., сладкий перец — 1 шт., помидоры — 3 шт., ананас — 150 г свежего или содержимое 0,5 л банки консервированного, соль, сахар, уксус по вкусу, четверть ст. л. крахмала.
Порезать и слегка обжарить без масла репчатый лук, чеснок, морковь, перец, помидоры. Добавить к обжаренным овощам нарезанный ананас, зеленый лук, томатную пасту, а также соль, сахар и уксус по вкусу. Развести крахмал в четверти стакана воды. Потушить все вместе. Подавать к мясу или рыбе. Вкуснотища!
Если этот материал кажется Вам полезным, поделитесь с друзьями в соцсетях! Кнопочки чуть ниже. 
