Такие полезные яблоки

 takie-poleznye-yablokiУ нас эта осень богата на урожай яблок. И чего только я с ними не делала: морозила яблочное пюре, запекала в микроволновке и складывала в банки, мочила в сиропе, делала варенье, и, конечно, сушила. Благо, с помощью электросушилки сделать это очень легко. Садовые яблочки разрезаете на четвертинки, убираете сердцевину и раскладываете на поддоны. Через пару дней яблочки готовы к употреблению. При засушивании сохраняется около 70% всех витаминов.
 
Если этот материал кажется Вам полезным, поделитесь с друзьями в соцсетях! Кнопочки чуть ниже. :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавьте ваш комментарий

КомментарииКомментарии VKКомментарии FB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два × = 14

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>