Такие полезные яблоки

 takie-poleznye-yablokiУ нас эта осень богата на урожай яблок. И чего только я с ними не делала: морозила яблочное пюре, запекала в микроволновке и складывала в банки, мочила в сиропе, делала варенье, и, конечно, сушила. Благо, с помощью электросушилки сделать это очень легко. Садовые яблочки разрезаете на четвертинки, убираете сердцевину и раскладываете на поддоны. Через пару дней яблочки готовы к употреблению. При засушивании сохраняется около 70% всех витаминов.
 
Если этот материал кажется Вам полезным, поделитесь с друзьями в соцсетях! Кнопочки чуть ниже. 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавьте ваш комментарий

КомментарииКомментарии VKКомментарии FB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть − = 5