Про колбасу

pro-kolbasuСегодня про вредную-превредную колбасу. :)
 
Любите ее? Если очень любите вареную колбасу, то можно позволить себе 2 кусочка в первую половину дня. Только сначала проварите ее в воде или поставьте в микроволновку на 5 минут. Увидите сколько жира уйдет в воду, а вкус при этом практически не изменится. Если же Вы любите копчености, то выбирайте варено-копченую, так как в ней в 2 раза меньше жира, чем в сырокопченой.
 
Если этот материал кажется Вам полезным, поделитесь с друзьями в соцсетях! Кнопочки чуть ниже. :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавьте ваш комментарий

КомментарииКомментарии VKКомментарии FB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 × четыре =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>