Про баклажаны

pro-baklazhanyБыстро приготовить баклажаны можно в мультиварке. Секрет вкусного блюда из них — чеснок, помидоры, петрушка и, по желанию, сметана в конце.
 
Чтобы убрать горечь из не очень свежих баклажанов, нужно замочить их с вечера в воде.
 
Если худеете, то тушите. И не добавляйте масла вообще. Это практически не скажется на вкусе, а вот жирности убавит.
 
Если этот материал кажется Вам полезным, поделитесь с друзьями в соцсетях! Кнопочки чуть ниже. 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавьте ваш комментарий

КомментарииКомментарии VKКомментарии FB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 − шесть =