Макаронные изделия (спагетти, вермишель, рожки), это, безусловно, не тот продукт, который нужно есть в огромных количествах при похудении.
Однако, если Вы не можете совсем отказаться, то, уменьшите их потребление до 1 раза в неделю. Выбирайте твердые сорта пшеницы. Варите чуть меньше, чем Вы привыкли, они «дойдут».
В уже готовые макароны добавьте каплю растительного масла, Вашей любимой приправы и много мороженной зелени. Если же Вам покажется такое блюдо все равно невкусным, то употребляйте макароны с большим количеством овощей. Это добавит пищевой ценности блюду и уменьшит количество съеденного. Старайтесь подавать различные соусы к макаронам при подаче на стол, а не солить заранее.
Если этот материал кажется Вам полезным, поделитесь с друзьями в соцсетях! Кнопочки чуть ниже. 🙂