Как кушать то, что нравится, и худеть

kak-kushat-to-chto-nravitsya-i-xudetМы все очень хотим иметь стройное и гибкое тело. Но, к сожалению, не у всех это получается. Часто некогда собой заниматься. Еще не знаешь точно, как это делать, т. к. слишком много информации, а системы нет. Бывает, что раньше сидела на изматывающих диетах, а сейчас силы воли не хватает больше чем на 3 дня. Поэтому сегодня хочу рассказать как есть то, что нравится, и не полнеть.

 

 

  1. Ешьте как можно больше того, что нравится из полезных продуктов, т. е. не неведомый суп со спаржей, сельдереем и морковью, а любимые мясо, овощи и фрукты.
  2. Балуйте себя любимыми, но вредными вкусняшками в первую половину дня.
  3. Заменяйте вредные перекусы полезными, для этого планируйте  и готовьте их заранее. Например, вместо булочки (купленной с голодухи на остановке) положите перед выходом в сумку, помытое яблоко.
  4. Не зацикливайтесь на килограммах, не взвешивайтесь бесконечно. Вы почувствуете, что стали стройнее и без весов!
  5. Если сегодня наелись вкусной, но очень вредной еды, завтра кушайте обычную еду, как ни в чем не бывало. Не надо садиться на жесткую диету и себя ограничивать.
  6. Всегда добавляйте в приготовленную пищу свежую зелень и (или) нарезанные овощи, это обогатит и разнообразит вкус привычной еды и сделает ее полезней.

Вы можете начать худеть уже сейчас с курсом «Как маме быстро похудеть, когда нет времени и сил».

 

Если этот материал кажется Вам полезным, поделитесь с друзьями в соцсетях! Кнопочки чуть ниже. :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавьте ваш комментарий

КомментарииКомментарии VKКомментарии FB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − восемь =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>